欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院第二届“闪亮星主播”大赛顺利落下帷幕
日期:2010-12-17  编辑:admin  来源: 

    12月15日,由院团委主办,广播站承办的第二届"闪亮星主播"大赛决赛在新校区学生活动中心隆重举行。院团委、学生处、体育艺术部相关负责人和老师出席活动并担任本次大赛评委。本次大赛历时近一个月,经过初赛和复赛,共有13名选手顺利入围本次决赛。

    比赛在此起彼伏的掌声中拉开序幕。整场比赛设置自我先容、模拟主播、才艺展示和即兴评述四个环节。选手们个个胸有成竹,自我先容个性独特,才艺展示更是群英荟萃。动感时尚的异域舞蹈、婉转动听的歌曲、深情款款的诗朗诵等都充分展示出选手们良好的艺术修养和综合素质。在短短五分钟的模拟主播环节中,选手们用独具特色和富有创意的风格模拟主播了娱乐资讯、天气预报、日常百科等内容。最精彩的莫过于即兴评述环节,选手们根据随机抽取的题目进行现场即兴评述,纷纷表现出作为一名主播应具备的快速反应能力和过硬心理素质。本次比赛四个环节,环环相扣,高潮迭起,让观众们享受到一场丰富的视听盛宴。

    经过激烈角逐,来自工程经济学院公造1004班的刘美玲同学摘得大赛桂冠。本次大赛在隆隆的礼炮声中顺利落下帷幕。

    据悉,本次大赛本着"打造精品活动、提升校园品位"的宗旨,旨在为学院广大学生搭建起展示自我的平台,不断繁荣校园学问生活,同时为推进学院广播宣传工作的发展提供了坚强的智力保障和人才支撑。

供稿:院团委

审稿:宣传统战部

收藏本页
?