欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开2011年固定资产管理员培训工作会议
日期:2011-04-30  编辑:admin  来源: 

    4月27日上午,学院在办公楼五楼会议室召开了2011年固定资产管理员培训工作会议。学院副院长戴兰平出席会议并作了讲话,后勤处处长罗建远,副处长白涌、聂善建以及各部门固定资产管理员50多人参加了会议。聂善建副处长主持会议。

 

      会上,罗建远处长首先明确了召开此次会议的目的及意义,他表示,学院的固定资产是学院赖以发展的物质保障基础,资产管理是学院建设和管理的一项重要工作。召开此次会议,旨在加强组织领导,落实管理责任,提高资产管理员的业务素质,为下一步开展学院固定资产部门自查和普查做准备,为以后固定资产管理的科学化、规范化、精细化打基础。他还对今年的资产管理工作作了安排。

 

    戴兰平副院长在讲话中强调了设立资产管理员岗位的重要性,并对固定资产管理员提出了具体要求,一要熟悉业务,大胆管理;二要认真学习,相互研讨;三要做好汇报,抓好落实;四要纳入考核,落实奖惩。戴副院长还要求院属各部门认真贯彻"管理规范、分工明确、责任到人"的原则,将"人人都管物,物物有人管"的管理理念很好地融入到日常管理之中,各部门要搞好统筹协调,按照学院统一安排的时间节点要求,做好本部门资产自查、普查和总结分析汇总等工作。

 

    会后,聂善建副处长组织各部门固定资产管理员学习了固定资产相关管理规定。

收藏本页
?