欢迎访问湖南交通职业技术学院!
太平洋人寿保险股份有限企业与我院签订校企合作协议
日期:2011-12-22  编辑:admin  来源: 

    12月21日上午,太平洋人寿保险股份有限企业与我院校企合作签字仪式在办公楼举行。太平洋人寿保险股份有限企业总企业人事行政部主管唐超、湖南分企业电销部经理周杰、湖南分企业电销部主管李华,我院院长王章华、院长助理欧阳小丽、商贸旅游学院党总支书记龚建才、就业处副处长刘伟等参加了签字仪式。仪式由商贸旅游学院院长刘建文主持。

 

    王章华院长在仪式上对太平洋人寿保险股份有限企业到学院来合作办学表示感谢,并向企业先容了学院办学情况,并衷心祝愿双方的校企合作取得丰硕果实。唐超经理代表企业表达了对双方合作的美好祝愿,他先容了企业推广的新业务模式——电销。他说,由于电销行业太年轻,目前企业感觉没有人才储备,企业不仅缺乏一线电销人员,更缺乏优异的管理人才,需要打造自己的人才培养渠道,希翼与学院共同探索电销人才培养模式。

     太平洋人寿保险股份有限企业目前在上海、广州、深圳、西安、武汉设立了分企业,他们借助行业发展的优势,率先开展了电销业务并取得优异成绩,企业拟在未来几年在全国推广。

收藏本页
?