欢迎访问湖南交通职业技术学院!
“山河”奖学(教)金颁发仪式在我院举行
日期:2011-12-23  编辑:admin  来源: 

    12月22日上午,山河智能装备股份有限企业2010-2011学年奖学(教)金颁发仪式在学院学术报告厅举行。山河智能装备股份有限企业总裁助理、总裁办与人力资源中心主任李君,人力资源部招聘经理肖伟,学院院长王章华、副院长陈曙红及机电工程学院相关负责人等校企双方领导出席了颁奖仪式。参加本次颁奖仪式的还有获奖的师生及全体在校的"山河班"学生。仪式由学院副院长陈曙红主持。

    仪式首先由肖伟经理宣读表彰决定。李遂望、朱浩等10名同学,易磊、李活2名老师分别获得了2010—2011学年山河奖学(教)金,张裕荣同学作为获奖学生代表在大会上发言。

    李君主任代表山河智能装备股份有限企业向获得奖学(教)金的师生表示祝贺,传达了企业领导对技能型人才的重视以及对与交通职院的联合办学寄予了无限的厚望,并对在校的"山河班"学生提出了三点希翼,一是要培养高尚的人格,二是要树立崇高的理想,三是要重视常识与技能的积累,以非凡的毅力和智慧坚守理想,事业和生活就会走向成功。

    最后,王章华院长代表学院向获得山河奖学(教)金的师生表示祝贺,向一直关心和支撑学院发展的山河智能领导表示感谢,同时充分肯定了我院与山河智能联合办学8年以来所取得的成绩,并重点先容了我院联合办学取得的一系列重大成就以及学院未来的发展方向。

收藏本页
?