欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院教职工代表大会通过《学院岗位设置与聘用管理实施办法》
日期:2012-04-20  编辑:admin  来源: 

,学院第六届五次教职工代表大会二次会议在办公楼五楼会议室召开。会议投票通过了《湖南交通职业技术学院岗位设置与聘用管理实施办法》,标志着学院岗位设置与聘用管理工作进入实施阶段。

 

    学院全体院领导、教职工代表和列席代表共139人出席会议。会议由蒋广庭副院长主持。

 

    会上,党委副书记、副院长邢智强就两次职工代表的收集意见及《实施办法》修改情况进行了详细解读,并对教职工主要关心、比较集中的政策问题进行了详尽细致说明。

 

    党委副书记、院长王章华在讲话中强调了学院实行岗位设置与聘用管理工作的重要性与必要性以及学院首次岗位设置与聘用管理工作遵循三条原则:一是敬重历史、敬重现实、体现岗位、体现导向;二是分类引导、按需聘任;三是原则性与灵活性相结合,逐步过渡。

 

    党委书记彭元在会上强调,改革是事业发展的动力,也势必会带来思想的冲击和情感的阵痛,做好学院岗位设置与聘用管理工作时间紧、任务重、难度大。希翼同志们能正确对待此次改革,以平常、平和、健康的心态去面对,统一思想、坚定信心、扎实工作,确保按期完成学院岗位设置与聘用管理工作的各项任务。

收藏本页
?