欢迎访问湖南交通职业技术学院!
路桥学子相聚母校
日期:2015-05-18  编辑:admin  来源: 

    5月15日上午,湖南交通职业技术学院(原交通学校)路桥9119班毕业的43名校友在路桥工程学院会议室召开师生座谈会。原班主任、现任路桥工程学院院长唐杰军,原授课部分教师代表包括学校副校长戴兰平、孔七一,教务处处长彭富强,工程经济学院院长李柏林,就业招生处处长朱艳军和路桥工程学院党总支书记聂善建参加了师生座谈会。

    座谈会在热烈气氛中进行。唐杰军代表路桥工程学院对校友的到来表示热烈欢迎,同时先容了学校在二十年来的发展过程所取得的成绩以及目前路桥工程学院的发展现状,并对各校友多年来对该院的发展给予的关心、支撑和帮助表示衷心的感谢,最后希翼校友们一如既往的关心和支撑学校的发展,加强师生、校友之间的联系,为学校的发展作出新贡献。

    接着校友代表们踊跃发言。担任长沙路桥企业的项目经理何伟军表示,来到学校就有一种亲切感,感觉自己又回来了学生时代,看到老师还是有敬畏感,感谢学校老师对大家辛勤培育,没有老师们的付出,就没有学生们现在取得的成就。

    戴兰平希翼校友们多对学校的建设献计献策,也可以直接参与到学校的建设中来,学校一定会提供一个好的平台,共同发展。

    会后,学校老师与校友们一起参观了校区并合影留念。

收藏本页
?