欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我校第十七届校园科技学问艺术节圆满落幕
日期:2015-06-17  编辑:admin  来源: 

    6月16日晚,"励志青春 筑梦交院"第十七届校园科技学问艺术节闭幕式暨颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。党委书记王章华、副校长王林、工会主席樊正斌,相关部门负责人及各二级学院党总支书记出席了闭幕式,并为获奖的单位和个人颁奖。全体学生管理人员和学生代表共500多人参加了闭幕式。

    闭幕式在全体师生同唱《国歌》中拉开序幕。学工部副部长罗波作了本届科技学问艺术节总结汇报。樊正斌宣读了本届科技学问艺术节表彰决定。

    王章华致闭幕辞。他首先代表学校党委、行政对本届校园科技学问艺术节的成功举办、对在校园科技学问艺术节中表现突出、成绩优异的集体和个人表示热烈的祝贺,向组织和参与本届艺术节的老师和同学表示衷心的感谢,并对本届艺术节给予了高度评价。他表示本届艺术节主题鲜明,内容丰富,组织有序,各类活动精彩纷呈,创新不断。这些活动既体现了我校师生的理想、信念和追求,也充分展示了我校特色教育改革与发展的丰硕成果,彰显了朝气蓬勃、求实创新、锐意进取的交院精神风貌。最后,他提出了几点希翼:一是当前我校已经全面启动卓越职业院校建设,希翼全体师生进一步巩固和发扬科技学问艺术节的成果,为卓越职业院校建设增添新内涵;二是希翼每一个学生在校期间至少一次真正登上科技学问艺术节的舞台,进一步拓展师生参与面;三是希翼艺术节活动内容项目安排更好地对接湖南省、国家职业技能竞赛项目,让更多的同学在更高的平台上展示自己的专业技能;四是希翼进一步把科技学问艺术节与毕业生创新创业结合起来,让校内创业的火花转化为实体的产业。

    本届科技学问艺术节历时一个月,内容涉及学问艺术、科技创新、团队建设、体育竞技、专业技能等五个类别,共计57项活动,为广大师生提供了施展才华、张扬个性、锻炼技能的舞台,激发了师生们对学校和生活的热爱,推进了校园学问的蓬勃发展。

 

收藏本页
?