欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学校召开综合考核小组督导工作会议
日期:2015-09-25  编辑:admin  来源: 

     9月24日下午,学校综合考核小组督导工作会议在办公楼B314室召开。校党委书记王章华、副校长陈曙红以及教务处、学生工作部、校办公室、组织人事处、校工会、督导室等综合考核小组成员单位主要负责人参加了会议。会议由陈曙红主持。

    会上,督导室主任李平通报了上学期目标管理年度考核的实行情况。随后与会人员就如何有效实行目标管理考核办法及如何对年度重点工作的完成情况进行量化考核等问题进行了专题讨论。

   陈曙红要求大家进一步加强目标管理考核制度的实行,严格推行考核结果月通报制,加强部门工作履职的考核,严抓工作纪律,保证学校各项工作稳定有序运行。

    王章华在总结讲话中要求,一是将卓越院校建设情况纳入目标考核体系,科学规划学校的年度重点工作任务;二是注重目标考核工作的时效性,加大对行政部门工作效果的考核;三是进一步优化评优比例。 

收藏本页
?