欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学校隆重举行第十三届运动会
日期:2015-11-04  编辑:宣传统战部  来源: 

11月2日上午,学校第十三届运动会在校运动场隆重开幕,全体校领导出席开幕式,副校长王林主持开幕式。

在国旗和校旗方队引领下,各代表团组成整齐有序的方阵,迈着矫健的步伐有序步入运动场。校长支校衡致开幕辞。他指出,一年一度的运动会是学校体育教学的重要环节,也是对体育教学的综合检验,更是广大师生展示风采、促进交流的舞台。运动会的成功举办,有利于学校形成人人参与、个个争先、生机勃勃的体育运动氛围,进一步推动学校体育工作乃至各项工作的蓬勃发展。希翼全校师生以本次运动会的成功举办为契机,把赛场上顽强拼搏、团结协作、永不言败、超越自我的体育精神融入到学校发展建设进程中, 努力开创学校事业发展的新局面,为把学校建设成办学定位准确、专业特色明显、就业优势突出、服务产业转型升级能力强、有一定技术创新能力、综合水平领先的卓越学校而作出新的更大的贡献。

徐钒老师、胡晗同学分别代表裁判员、运动员宣誓。

党委书记王章华带领校教职工广播体操队及270名学生进行了广播体操表演并宣布运动会开幕。

本届校运会共设置学生竞赛项目8个、18个分项,教职工竞赛项目3个,共有8个二级学院代表团、14个分工会代表团共1900多名师生运动员参加。其中教工组"爱我校园迷你酷走"项目共有609名教职工完成比赛,创造校运会单项体育竞赛参赛人数之最。

在率先结束的学生田径项目竞赛中,路桥工程学院、物流管理学院、交通信息学院分获男子组团体前三名,物流管理学院、路桥工程学院、交通信息学院分获女子组团体前三名,其中交通信息学院李振远同学在男子铅球比赛中以12米28的成绩打破了尘封19年的校纪录。

在教工组各项比赛中,后勤、物流、学管、公共与思政课部分工会获得跳绳比赛前四名;公共与思政课部、学管、物流、后勤分工会获得拔河比赛前四名。

在接下来的一个月,各二级学院代表团还将参加学生组男子足球、篮球,男女混合排球、男女羽毛球、乒乓球团体等各项赛事的角逐。

收藏本页
?