欢迎访问湖南交通职业技术学院!
[重要通知]假期安全工作的通知
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

通知

    院属各部门:

    经院领导同意,现就暑假期间的有关安全工作安排通知如下:

    一、宿舍、教室、实验室、档案室、办公室等应做好假期防火防盗工作,注意断电并关好门窗,贴封条。学生宿舍由学生处宿管办,教室由各系,实验室、档案室、办公室等由各主管部门自行贴好封条。

    二、各楼栋看门守栋人员应熟悉管辖范围内的治安和消防安全状况,每天对管辖范围进行检查,严格盘查外来人员,注意关门落锁。发现情况及时汇报,并接受值班人员检查、监督。

    三、假期留守人员不得私拉乱接电线、插座,不得偷电,不得在住房内生火做饭,防止煤气中毒或火灾事故等。为保证自身安全和学院财产不受损失,留守值班人员不得擅自留宿来访人员,特殊情况,须经主管部门同意、备案。

    四、看门守栋人员必须主动巡视,一天至少巡视四次以上,及时发现问题,防止有案件发生后,还不知情。

    五、假期值班电话:南院558105255875435584501

    北院5585269

院办公室

保卫处

二00五年七月八日

收藏本页
?