欢迎访问湖南交通职业技术学院!
健康体检须知
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

健康体检须知

湖南省交通医院体检中心

    为了更准确的反映您身体的真实状况,请您注意以下事项

    1、体检前几天,请您注意饮食,不要吃过多油腻,不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

    2、体检前一天注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

    3、注意保持血压的稳定,搪尿病、高血压、心脏病等慢性病患者,请将平时服用的药物携带备用,如曾经动过手术,要带相关病历和有关资料。

    4、体检当日,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿花色内衣、带金属扣内衣、不要佩带首饰。以免影响放射检查。

    5、体检当日早晨应禁食、禁水,进行抽血、B超后方可进食。

    6、进行前列腺或妇科B超检查,请保持膀胱充盈(胀尿)。

    7、需要妇检,检查前请排清小便,再到妇科门诊。如果您正在妊娠,请不要参加X光的检查及子宫颈刮片检查。妇女在月经期内请不要留取尿液标本及妇检,月经期后再作检查。未婚女性不参加妇检项目。

    8、进行各科检查时,请务必按体检表内内容进行进项检查,若自动放弃检查某一项目造成漏诊,会影响对您健康状况的评估。

    9、检查完半,请您将体检表交给医院指定收表的工作人员。

    10、若您有其他特殊检查要求、请随时与我院体检中心有关工作人员联系。

    11、体检结果交给您时,请您认真对待医生的建议,有病及时诊治,无病加强预防。

收藏本页
?