欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我校与湖南车工场汽车贸易服务有限企业签署联合办学协议
日期:2015-11-18  编辑:宣传统战部  来源: 

11月17日下午,我校校长支校衡、湖南车工场汽车贸易服务有限企业副总经理卢路成分别代表校企双方签署了联合办学协议。对外合作处处长阳小良主持仪式,汽车工程学院院长张葵葵等参加了仪式。

仪式结束后,卢路成还对汽车工程学院大一500多名新生作了专业讲座,详细先容了企业的发展情况和现代汽车维修理念,并结合自身体会对大学生创业分享了个人的见解。

 湖南车工场汽车服务有限企业于2014年由北京大学在校研究生发起,初期投资1000万元成立的移动互联网企业,是首家成功融合互联网基因与汽车售后连锁机构的创新型企业。企业致力于通过移动互联网,改造现有汽车售后经营模式,建立汽车后市场移动电商圈,引导汽车售后消费习惯变革,让每一位车主享受互联网的服务创新。该企业已在湖南地区大量开设线下实体分店,计划2015年发展门店超过150家,车主用户规模超过100万。 

收藏本页
?