欢迎访问湖南交通职业技术学院!
关爱学生 情暖隆冬
日期:2016-11-17  编辑:宣传统战部  来源: 

11月16日上午,我校2016年冬季“关爱学生 情暖隆冬”送温暖活动在学生宿舍举行。学校党委书记王章华、工会主席樊正斌、学工部部长罗波、汽车工程学院党总支书记汤北湘、运输管理学院党总支书记王光华、交通信息学院党总支书记周玉甲等为困难学生送上御隆冬被。

王章华代表学校亲切问候了贫困学生,并为15名贫困生代表发放了御寒物资。在发放寒被的同时,王章华详细询问了他们的学习和日常生活情况,鼓励他们积极面对学习和生活中的困难,告诉他们无论遇到什么情况,老师和同学们都会尽全力帮助他们,学校不会让贫困学生因为经济上的困难而影响学业。樊正斌鼓励他们要自强自立,将贫困当作动力,不辜负社会、学校和家庭的希望,希翼这些学生用优异的成绩回馈社会和学校。

此次“送温暖”活动共发放了御隆冬被120床,体现了学校对困难学生的关心和关爱,加强了学校与贫困生之间的沟通和交流,对建设和谐文明的校园起到了积极的促进作用。

收藏本页
?