欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开“双一流”建设方案汇报研讨会
日期:2017-11-22  编辑:宣传统战部  来源: 

11月21日上午,学院“双一流”建设方案汇报会在行政楼A202召开,党委书记鲁雁飞、院长姚利群、副院长陈曙红以及相关部门负责人参加了会议。会议由陈曙红主持。

会上,高职教育研究所所长任振林汇报了学院“双一流”建设实施方案(讨论稿),他从建设现状、建设目标、建设任务、改革任务、建设项目、组织实施等六个方面进行了详细陈述。与会院领导及各相关处室负责人认真细致地研究了方案后进行了讨论,并提出了修改意见。

雁飞、姚利群对《方案》起草小组前阶段工作取得的成绩给予了肯定。

姚利群表示,应尽快成立学院“双一流”建设组织机构,全面分析全国高职院校 “双一流”建设的发展形势,系统谋划,做到知己知彼,找出我院与兄弟院校之间的差距,进一步明确学院“双一流”建设目标和科学可行的方案,以创建“双一流”为契机,在学院内部形成良性的竞争局面。

鲁雁飞强调,要拓宽视野,与全国优秀的高职院校交流学习,汲取经验,提高站位,突出重点,强化特色,进一步完善学院“双一流”建设方案。

收藏本页
?