欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开高职教育创新发展行动计划2017年实行绩效数据采集工作布置会
日期:2017-12-08  编辑:宣传统战部  来源: 

12月7日下午,学院在办公楼B314召开了高职教育创新发展行动计划2017年实行绩效数据采集的动员会。与采集任务相关联的14个院属行政部门、6个二级学院、2个教学部的代表,以及项目负责人共30多人参加会议。副院长陈曙红出席会议,科研规划处处长谢培甫主持会议。




会议围绕高职教育创新发展行动计划填报的主题,对高职教育创新发展行动计划作了背景先容,通报了前期填报情况及进展。会议还通报了2017年度学院人才培养质量报告各部门提交任务情况及下一步要完成的主要任务。

陈曙红对《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》文件精神做了重点解读,解析了项目绩效的重要性,强调了文字数据和绩效数据的真实性、科学性、一致性以及与其他项目建设关联性。她指出,“创新发展行动计划”是在2016年度开始的国家层面的“双一流”,湖南省内卓越职业院校建设将是省内“双一流”的培育校,我院经过不懈努力建设卓越校,现已纳入到省内“双一流”建设的第一方阵,是全省10所“双一流”中,作为行业口办学仅有的两所高职院校之一,各部门要珍惜如此难得的机会,推进学院加速发展。

陈曙红要求,一是要认真研读《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》文件,深刻认识“创新发展行动计划”对学院发展的重要意义;二是要明确责任,各部门要通力配合、积极推进,按时按质按量地完成高职教育创新发展行动计划绩效数据采集,确保数据的准确性和严肃性;三是要高度重视当前项目建设事后评价的巨大变革,抓住我院在当前卓越校建设中取得优秀成绩的先机,为新形势下省内、国内“双一流”建设出色完成阶段建设任务。


收藏本页
?