欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我院承办湖南省第九届高职院校“院长杯”教职工羽毛球赛
日期:2017-12-20  编辑:宣传统战部  来源: 

12月15日-18日,由湖南省教育厅职成教育学会高职教育体育教学研究会主办,我院承办的湖南省第九届高职院校“院长杯”教职工羽毛球赛在体育馆举行。

开幕上,我院党委书记鲁雁飞致欢迎词,湖南省职成教育学会高等职业教育与体育类专业引导委员会主任委员、长沙环境保护职业技术学院党委书记吕文明致开幕词,我院张艳老师代表全体裁判员宣誓,廖佩兰老师则作为运动员代表进行宣誓,湖南省教育厅职成处主任科员刘彦奇宣布比赛开幕。本届比赛共有21支代表队的200余名教职工运动员参赛,我院国家级羽毛球裁判李科老师担任本届比赛裁判长。









本届比赛的8个单项赛冠军分别由湖南铁道职院、湖南财经工业职院、湖南外贸职院、湖南网络工程职院摘得。在团体赛中,湖南铁道职院、湖南交通职院、长沙商贸旅游职院获得一等奖,湖南财经工业职院、湖南外贸职院、湖南石化职院、长沙民政职院、长沙环保职院获得二等奖,长沙航空职院、湖南工业职院、湖南网络工程职院、娄底职院获得三等奖。湖南劳动人事职院、湖南工程职院、长沙环保职院获得体育道德风尚奖。湖南交通职院、湖南财经工业职院、邵阳职院获得优秀组织奖。


收藏本页
?