欢迎访问湖南交通职业技术学院!
广西壮族自治区梧州市学生资助管理干部来我院考察交流
日期:2021-05-28  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

5月27日上午,在广西壮族自治区梧州市教育局纪检组组长陈维光和学生资助管理中心主任李柳萍的带领下,梧州市各级学校学生资助管理部门一行61人,来到我院进行学生资助管理工作考察交流,共同探讨学生资助工作的发展思路和创新做法。党委委员、副院长樊正斌,学工处处长罗波、副处长崔凤以及二级学院负责资助工作的老师参加了本次交流会议。




会前,樊正斌带领考察交流团参观了学生宿舍、学生食堂、学生服务中心和勤工助学岗亭。随后,双方领导及老师在行政楼B503会议室开展了资助工作交流会。会上,樊正斌代表学院对梧州市学生资助管理干部的到来表示热烈欢迎,崔凤以“济困助学,培养人才,搭建从资助到育人的彩虹桥”为题,从学院资助中心的基本情况、主要做法和工作特色等方面详细先容了我院资助育人工作的情况。座谈中双方重点围绕生源地贷款贷前贷后管理工作、贫困生认定工作、勤工助学管理工作、社会资助渠道拓展等问题进一步展开深入交流。




本次梧州市学生资助系统的来访交流,不仅是对学院学生资助工作的认可,同时也有助于提升学院资助育人工作水平。

收藏本页
?