欢迎访问湖南交通职业技术学院!
路桥工程学院检测团队在“升拓杯”学生无损检测技能大赛中喜获佳绩
日期:2021-09-28  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

9月22日-26日,路桥工程学院派出了由呙晓阳、朱广平、许和、谭威四位同学组成的两支检测竞赛团队,赴青海交通职业技术学院参加了第四届全国交通运输职业教育“升拓杯”学生无损检测技能大赛。竞赛团队由院长唐杰军担任领队,陆勇、王伟、杨侣珍、易金华四位教师担任引导教师。两支代表队参加了全部赛项的比拼,经过激烈角逐,获得了团体一等奖1项,单项一等奖1项,二等奖4项、三等奖3项。引导教师陆勇、王伟获得“优秀引导教师”(高职组)荣誉称号。




本次比赛由全国路桥职业教育集团、全国交通运输职业教育教学引导委员会、路桥工程类专业引导委员会主办,青海交通职业技术学院承办,四川升拓检测技术股份有限企业、华设设计集团股份有限企业、宁波升拓检测技术有限企业协办,共有来自全国24个省、市、自治区的59所院校,124支代表队500余人参赛。

本次大赛学院领导高度重视,实训处精心组织安排,教师引导团队在无损检测理论和实操项目方面细心培训引导。大赛既检验了我院的教学成效,也为教学改革、专业建设和推进双高校路桥高水平专业群建设指明了方向。

收藏本页
?