欢迎访问湖南交通职业技术学院!
2021年湖南省交通运输系统办公室综合业务培训班圆满结束
日期:2021-09-30  编辑:宣传统战部  来源:湖南交通培训中心 

为进一步加强全省交通运输系统办公室相关业务工作,提升资讯宣传、政务信息、公文写作、督查督办等工作水平和能力,根据2021年湖南省交通运输厅培训计划安排,9月22日下午至24日湖南省交通运输系统办公室综合业务培训班在长沙举办。本次培训班由湖南省交通运输厅办公室主办,湖南交通培训中心承办。

 



湖南省交通运输厅厅办公室副主任李继宗主持了开班仪式,湖南省交通运输厅厅办公室主任李曙光出席了本次开班仪式。李曙光对各个单位从事办公室工作的同志们提出具体要求,并以自己丰富的工作经验为学员带来了生动的第一课。
    此次培训为期3天,市州交通运输局、厅直单位、有关企业办公室(综合部)部门主要负责人,宣传、文秘、督办等业务骨干共计102人参加了本次培训。本次培训班课程内容以适应性、实用性和可操作性为主,主要包括办公室工作交流、政务信息工作、值班值守工作、各项会务、活动策划、扫黑除恶、平安建设、新形势下政务督察工作的实践与思考等内容。
    湖南交通培训中心高度重视此次培训,以严谨的作风,热情的态度,细致的服务切实地做好了本次培训班服务工作。

收藏本页
?