欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我院喜获2021年湖南省交通运输行业汽车维修“示范性技能大师工作室”
日期:2021-11-02  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

日前,我院“赵进福新能源汽车技术技能大师工作室”被认定为2021年湖南省交通运输行业汽车维修“示范性技能大师工作室”。这是湖南交通运输工会对我院创建技能大师工作室工作的肯定,也是对我院在汽车应用技术技能引领,推广新能源汽车应用技术等方面所取得工作成效的肯定。



“赵进福新能源汽车技术技能大师工作室”设立在汽车工程学院,由赵进福带领的多名优秀教师组成,其领衔人赵进福从事汽修专业教学10多年,有着丰富汽车维修、检测等经验。工作室的成立为教育教学、技术创新、人才培养和远程诊断服务提供更多专业的帮助。



赵进福表示,此次被认定为湖南交通运输行业汽车维修示范性技能大师工作室是对工作室建设的肯定和激励,以后将带领技能大师工作室继续发扬追求卓越、精益求精的工匠精神,在带徒传技、技术攻关、技能传承、技艺推广等方面努力发挥作用,为学校培养更多技能人才,传承好汽车工程学院“传受技艺绝活”,助力学院高技能人才的培育和发展。

技能大师工作室是开展技术创新、技能攻关的平台,也是高技能人才培养的有效载体,可有效提升技术技能型人才培养质量,加快绝技绝活的传承,为学院发展提供强有力的人才支撑,助力学院成为弘扬工匠精神和引领技术创新的高地。

收藏本页
?