欢迎访问湖南交通职业技术学院!
鲁雁飞实地调研引导干部人事档案专项审核工作
日期:2021-11-12  编辑:宣传统战部  来源:组织人事处 

11月11日下午,党委书记鲁雁飞同志来到学院档案室,实地调研干部人事档案专项审核工作,了解干部人事档案日常管理、专项审核等工作情况,就进一步做好干部人事档案工作提出要求。党委委员、组织人事处处长王冬辉陪同调研。




鲁雁飞认真查看了干部人事档案保管条件和整理情况,听取了相关工作情况汇报,对学院干部人事档案工作提出要求。鲁雁飞强调,干部人事档案工作是组织人事工作的重要组成部分,是干部队伍建设的基础性工作和重要环节。他要求,全体参与档案专项审核工作的人员要提高政治站位,深刻认识做好干部人事档案工作的重大意义,切实增强做好干部人事档案工作的责任感、使命感。他指出,干部人事档案审核是一项严肃的工作任务,要严格按照政策规定和程序办事,坚持原则、从严把关,牢固树立安全保密意识,切实维护专项审核工作的严肃性,要集中时间、集中力量做好专项审核工作,确保按时优质完成干部人事档案专项审核工作。

据悉,本次干部人事档案专项审核的范围是全院在编八级管理岗位以上人员以及具有副高级以上专业技术职务(职称)人员的档案。在省委组织部的统一部署和厅人事处引导下,我院自2021年4月启动,计划于2022年3月前完成干部人事档案专项审核工作。

收藏本页
?