欢迎访问湖南交通职业技术学院!
争做新时代的“大先生”——运输管理学院开展“师德师风建设年”主题教育学习
日期:2021-11-19  编辑:宣传统战部  来源:运输管理学院 

为深入贯彻落实学院党委的安排部署,使“师德师风建设年”的工作在运管学院落地生根。11月18日下午,运输管理学院党总支带领全体教师党员赴徐特立故居开展沉浸式学习,进一步推进全面从严治教,全面从严治学。

 




在工作人员的生动讲解下,大家透过一张张历史图片、一段段感人故事、一件件珍贵文物,深切回顾了徐老先生献身革命、教育救国的光辉一生。现场举行的微党课上,党总支书记师琦围绕习大大总书记关于教育工作的重要论述,结合徐老先生“忠贞为教、严谨治学”的崇高品德,诠释了新时代教育工编辑的使命和责任;号召大家胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,以“四有”、“四个引路人”和“四个相统一”标准严格审视自己,静心教书、潜心育人,争做新时代的“大先生”。

参观学习后,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的优良传统,进一步坚定理想信念,勇担立德树人使命,以昂扬的精神风貌、饱满的工作热情和勤勉的工作作风,更好地为学院事业发展作出新的贡献。

收藏本页
?