欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院开展首批职业技能等级认定工作
日期:2021-11-25  编辑:宣传统战部  来源:继续教育学院 

11月22日,在省、市人力资源和社会保障局的引导下,学院职业技能等级认定考试顺利举行。本次考试分为理论笔试和实际操作两个部分,工程测量员和汽车维修工2个工种,共有1542名学生参加。

为确保本次职业技能等级认定工作的标准化、规范化,学院技能等级认定办公室经过了2个多月的紧张筹备,按照考试要求严格制定认定考试计划和疫情防控方案。在学院疫情防控办、相关二级学院和部门的积极配合下,顺利完成了设施设备配备、核酸全员检测、视频网络监控及考场布置等各项工作,考试现场井然有序,考试全程公开、公正、透明。

本次职业技能等级认定考试是学院2021年2月通过湖南省院校职业技能等级认定试点备案单位之后,首次独立组织开展的职业技能等级认定考务工作,实操考试将在近期内全部完成。省、市职业技能鉴定引导中心通过现场巡查和网络监管等方式对整个认定考核过程进行全程督导。

收藏本页
?