欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院副院长彭富强调研交通高级技工学校
日期:2021-12-01  编辑:宣传统战部  来源:交通高级技工学校 

11月29日上午,学院党委委员、副院长彭富强来到交通高级技工学校调研引导工作,交通技校校长刘敏等同志陪同调研。



彭富强先后前往教学楼、实训室、学生公寓调研察看,认真听取了刘敏关于交通技校目前教学管理,学生管理、实习实训以及安全管理等方面的工作汇报,详细了解了交通技校在教育教学中存在的困难,他还实地引导了测量教学,并与师生进行亲切交谈,仔细询问大家的学习、生活、工作情况;勉励技校教师立足职业教育使命,在平凡的工作岗位上做锤炼学生品格的引路人,做学生学习的引路人、做创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。




调研过程中,彭富强对技校师生员工饱满的精神状态和呈现出的主人翁意识以及井然有序的教学和管理表示赞赏,对技校近年来的变化表示高度肯定,同时也希翼技校能够继续坚持和发扬艰苦奋斗的精神,坚持以学生为本,不断提高办学质量,潜心职业教育,为培养优秀的技术技能人才不懈努力。


收藏本页
?