欢迎访问湖南交通职业技术学院!
冬日送温暖 真情暖人心——学院副院长蒋广庭走访慰问困难学生
日期:2021-12-01  编辑:宣传统战部  来源:人文旅游学院 

11月30日下午,学院党委委员、副院长蒋广庭在实训东楼B-508会议室慰问了人文旅游学院困难学生,为商英2104班王移送上了慰问金、为困难学生代表发放了冲锋衣、运动鞋等御寒物资。人文旅游学院院长许进、党总支书记郭凤平、副书记刘守忠参加了本次慰问。




蒋广庭勉励同学们坚定信心、振作精神,克服暂时的困难。他表示,学院是同学们的坚强后盾,家里和自己有困难一定要及时反映,学院和大家共同面对,共同解决。同学们对学院的关心与支撑表示感谢,表示今后将更加刻苦学习,自立自强,学有所用,不辜负学院的关心与希望,为学院的建设发展贡献自己的力量。

此次慰问活动践行了“我为群众办实事”的宗旨,切实解决了困难学生的实际困境。不仅给与了贫困学子物质上的帮助,更为重要的是为他们带去了精神上的支撑,有力地将资助育人的政策方针落到了实处。长期以来,人文旅游学院对贫困学子进行物质帮助、精神鼓励、思想引领,也彰显了学院“以生为本”的人文关怀。

收藏本页
?