欢迎访问湖南交通职业技术学院!
“学典型、赶典型、超典型”——路桥工程学院召开学生工作总结表彰大会暨优秀大学生事迹报告会
日期:2021-12-10  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

12月8日晚,路桥工程学院于学术报告厅召开了2020—2021学年学生工作总结表彰大会暨“学典型、赶典型、超典型”优秀大学生事迹报告会。路桥工程学院院长唐杰军、党总支书记彭东黎、副院长李振、副书记崔建娥,全体教研室主任、各专业带头人、学工线全体老师,获奖人员代表,2021级各班学生代表参加了本次会议。报告会由崔建娥主持。

 


    


在庄严的国歌声中大会正式拉开帷幕。唐杰军发表讲话并宣读了对戴志豪、胡洪涛等优秀同学与路桥2003班等先进集体的表彰决定。

 



与会领导为获励志奖学金、三好学生、德育标兵、优秀学生干部、先进班集体等奖项的获奖学生代表进行颁奖。之后,十位优秀学生代表上台发言,从自身经历、成长过程、实践活动、所取得成绩等方面进行了分享。




彭东黎进行总结发言。在总结中他回顾了一年来学院工作取得的丰硕成果,并对同学们提出三点要求与希翼:一是珍爱健康,珍惜时光;二是树立目标,规划好大学生活;三是珍惜友情,与同学室友和谐相处。

 



此次表彰大会,既是对过去的回顾总结,更是对来年的鼓劲动员,学院希翼通过本次表彰大会能把学生中的优秀典型的示范引领作用转化成全体同学前进的动力,鼓舞同学们在新的一年里朝着自己的目标不断前进。

收藏本页
?