欢迎访问湖南交通职业技术学院!
鲁雁飞调研交通高级技工学校
日期:2021-12-20  编辑:宣传统战部  来源:交通高级技工学校 

12月16日,学院党委书记鲁雁飞调研交通高级技工学校。陪同调研的有学院党委委员、副院长蒋广庭,党委委员、副院长樊正斌,党委委员、副院长刘峰,党政办公室、学生处、保卫处、后勤处、汽车工程学院等部门主要负责人。交通高级技工学校校长刘敏以及班子成员参加了调研和座谈。



鲁雁飞一行首先来到篮球场和实训室,看望了正在打篮球和进行实训的学生们,询问了同学们在技校学习和生活的状况,叮嘱同学们要做一个德智体美劳全面发展的人,在技校学习,不仅要学技能,更要培养良好的品行,学会做人;要珍惜青春年华,扎实学好本领,为自己以后的人生打下坚实的基础。紧接着,鲁雁飞一行查看了同学们在校学习、生活的基本设施设备,查看了男生寝室卫生状况、用电和内务整理情况等。




随后,鲁雁飞召集了相关部门人员召开会议。在听取了刘敏同志关于技校在党建、教学、招生就业、人才培养、学生管理和安全维稳等工作的汇报后,他充分肯定了技校取得的成绩,对于一些亟待解决的问题,要求各部门积极提出解决方案。最后,他指出,对于教学和管理需要的教师和基本设施这些方面的困难,学院都会落实解决,同时,年终岁末,要做好后勤和安全保卫工作,给学生们一个良好的学习生活环境。


收藏本页
?