欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院举行2020-2021学年高等教育自学考试表彰大会
日期:2021-12-29  编辑:宣传统战部  来源:继续教育学院 

12月28日下午,2020-2021学年高等教育自学考试表彰大会在学院图文信息中心报告厅举行。学院副院长阳勇、樊正斌出席会议,学生工作处处长罗波,各二级学院党总支书记、党总支副书记、学生管理人员,继续教育学院全体职工,受表彰对象及学生代表共计近600人参加大会。大会由继续教育学院院长周倩主持。






在庄严的国歌声中表彰大会拉开序幕。樊正斌宣读表彰文件,根据表彰决定,路桥2107班被评为“自考学问建设优秀班级”;吴成等三名同学荣获“一等助学金”;丁新媛等八名同学荣获“二等助学金”;欧阳望平等五名同学被评为“学习标兵”;石润泽等十一名同学被评为“优秀班干部”;孙晶晶等三十七名同学被评为“优秀学生”。

商英1903班潘萍同学和路桥2111班郭莎文同学作为学生代表发言,分享了他们的感悟体会,表达了对学校、对老师的感恩之情。

阳勇在总结讲话中对自考工作取得的成绩予以了肯定,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈地祝贺,向支撑继续教育工作并辛勤付出的老师表示由衷的感谢,并结合自考学习和教育对学生提出了几点要求:一是珍惜大学时光,珍惜学习机会;二是做好学习规划,明确学习目标;三是主动学习,锤炼本领;四是常怀感恩,心有家国情怀。同时,他就如何更好地立德树人、更好的在学院高质量发展中作出贡献、实现价值,向从事继续教育工作的老师提出三点希翼:一是坚持与时俱进、开拓创新,形成适应“双高校”建设的现代继续教育体系和运行模式;二是牢固树立质量意识,提高自考助学教育教学质量;三是牢固树立服务意识,建立完善的自学考试社会服务体系,整体提升学院办学实力与学生的就业竞争力。

最后,全体参会学生进行了隆重的集体宣誓,用铿锵有力的声音表达了为实现青春理想而努力奋斗的决心。

收藏本页
?