欢迎访问湖南交通职业技术学院!
国有资产管理处圆满完成2021年度“双高项目”建设采购任务
日期:2022-01-04  编辑:宣传统战部  来源:国有资产管理处 

为了深入落实学院“双高项目”建设的有关要求,国有资产管理处始终把“双高项目”建设作为招投标办公室工作的重中之重,集中精力、人力、物力到“双高项目”建设上来。截止12月底,国有资产管理处完成学院政府采购项目32个、院内采购项目141个、电子卖场采购项目692个,总计865个,采购项目建设金额约12329万元。


采购项目验收现场


为保障“双高项目”的有序推进,国有资产管理处与学院双高办建立了联动机制,加强沟通交流,为“双高项目”建设开辟绿色通道,统筹考虑、有序安排、充分论证,在依法依规的前提下简化采购项目审批流程,加快预算资金使用进度,规范招标及项目验收流程管理,圆满完成了2021年度“双高项目”建设的采购任务。

收藏本页
?