欢迎访问湖南交通职业技术学院!
人文旅游学院召开2019级旅游管理专业顶岗实习总结表彰大会
日期:2022-03-09  编辑:宣传统战部  来源:人文旅游学院 

为总结回顾2019级旅游管理专业顶岗实习工作,表彰优秀、鼓励先进,2022年3月7日下午,人文旅游学院在学术报告厅成功举办了2019级旅游管理专业实习总结表彰大会。出席本次会议的有湖南省柏乐学问投资有限企业董事长余岁柏、副总经理肖天乐,学院党委委员、副院长彭富强,实训处处长胡同德、人文旅游学院班子成员、实习引导老师以及2019级、2020级旅游管理专业全体学生,会议由人文旅游学院副院长王胜硚主持。

 

 


人文旅游学院院长许进总结了本次顶岗实习取得圆满成功的原因和经验,提出了不足以及改进措施。本次顶岗实习学院组织联系了12家实习单位,124位同学圆满完成实习任务并通过考核,共有41位“优秀实习生”获得了由长沙柏乐园旅游度假区提供的奖励。许进表示,通过顶岗实习,同学们在思想品德、个人素养、社交能力等方面都获得了全面锻炼与提高。人文旅游学院党总支书记郭凤平宣读了表彰决定。旅游管理专业单海倩、李添星同学作为优秀实习生代表进行发言,分别就顶岗实习过程进行了回顾,总结了工作中的收获和经验。

余岁柏董事长发表致辞,对在柏乐园实习工作的同学给与了高度赞扬与肯定,表示欢迎2019级同学毕业以后再来长沙柏乐园旅游度假区工作,将给予免试用期并享受同本科生一样的待遇。

彭富强进行总结发言。他表示,学校十分重视学生的顶岗实习工作,制定了一系列的顶岗实习制度,不断加强校企合作、工学育人。他希翼校企双方面向未来、携手共进,加强交流探讨,创新合作模式,共同打造专业人才培养高地,为我省区域经济发展贡献力量,号召同学们将所学常识与技能投入到社会服务中,为国家和社会建设贡献自己的力量。

余岁柏代表湖南柏乐园学问投资有限企业向人文旅游学院赠送了锦旗。

 



我院旅游管理专业顶岗实习结合旅游行业特点,每年7月份外出实习,1月份春季返回再学习的“淡进旺出”的人才培养模式,既满足了企业的需求,又为学生实践学习提供了更多机会,效果非常好。

本次实习总结表彰大会给予了全体学生鼓舞与激励,树立了优秀榜样,同时促进了校企合作交流,总结了经验,进一步推动了学院顶岗实习工作的发展,为学院就业工作夯实了基础。

收藏本页
?