欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院全力保障疫情防控期各校区安全保卫工作
日期:2022-03-18  编辑:宣传统战部  来源:保卫处 




面对复杂严峻的疫情形势,为了严格落实疫情防控各项举措,保卫处党员干部、物业安保人员、志愿消防队队员、学生志愿者积极投身于疫情防控一线,加强值班值守,有效引导和维护学生安全有序地学习和生活,用自己的实际行动,为抗击疫情贡献力量。


 


为做好疫情防控执勤值守工作,在各个校门、围墙和重要路段、重点部位,全体保卫人员齐上阵,不分白天黑夜,坚守在各个执勤点位,检查进出车辆、核查人员“两码”、检测体温、防止翻爬等,发现异常及时处置并上报。在校园重点区域防控中,他们通过统一调度安排,交班接班无缝连接,在做好自我防护的前提下,参与到防控工作中,用实际行动诠释了保卫干部和青年学生的勇敢和担当,尽全力防止疫情向校园蔓延,确保师生生命安全。   

收藏本页
?