欢迎访问湖南交通职业技术学院!
隔离不隔爱 真情暖人心——学院为隔离监测学生赠送“爱心礼包”
日期:2022-03-31  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

疫情挡不住温情,隔离阻不断爱心。3月29日下午,党委委员、副院长樊正斌,学工处处长罗波、各二级学院负责人和辅导员为集中隔离的158名学生送去了暖心零食包和温馨寄语,表达学院和老师们对他们的关心。

近期,长沙疫情防控形势严峻,部分学生因为健康码变黄,根据疫情防控要求接受集中隔离监测。为缓解被隔离学生的紧张情绪,学工处积极行动,坚持暖心服务与严格管理相结合,深入开展“我为师生办实事”实践活动,多举措、全方位做好隔离学生的服务和心理疏导等工作。






一包包美味零食,一张张手写的暖心卡让学生备受感动。“大家真的被学校暖到了,爱心礼包有大家爱吃的薯片、辣条、饼干、蛋糕和牛奶,还有口罩。虽然大家被隔离,但大家不孤单,有学校、有辅导员在,大家感到很温暖。”建筑工程学院白博文同学激动地说。

“向着阳光,大家不惧阴霾”“困难打不倒这么优秀的你”“不要慌张、不要彷徨,大家都陪在你身旁”……暖心卡上温情的文字承载着辅导员们的关爱。

 








樊正斌把一份份充满爱心的礼包送到学生手中,叮嘱学生要严格遵守防疫隔离要求,放松心情、安心监测、规律作息、上好网课,并鼓励同学们携手战胜疫情。同学们在微信朋友圈晒出大礼包照片,表达对学院和辅导员们的感激之情,纷纷表示一定以阳光的心态积极配合隔离观察。

春天如约而至,疫情终将过去。学院将稳步落实各项防控要求,以生为本,持续关注疫情期间学生学习生活、心理和身体健康,保障教育教学工作正常开展。

收藏本页
?