欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院领导走访慰问校园抗疫一线教职员工
日期:2022-04-06  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实上级组织及学院党政关于做好学院疫情防控工作部署,进一步做好关心职工、爱护职工、帮助职工的工作,继续推进疫情期间对教职员工的人文关怀和服务保障,学院工会特组织疫情期间教职工慰问活动。






4月5日下午,学院党委书记鲁雁飞、副院长蒋广庭、副院长樊正斌,以及院工会、学生处、保卫处负责人来到一线抗疫人员工作岗位上,慰问了保卫处、后勤处、二级学院辅导员等战斗在抗疫一线的老师们,为他们送去了慰问物资。






鲁雁飞向奋战在防疫一线的教职员工表示慰问,感谢他们为维护师生员工的身体健康和生命安全坚守岗位、辛勤付出。他表示,常态化疫情防控给广大师生带来了诸多不便,面对疫情大家要更加坚韧,守望相助,互相温暖,按学院疫情防控要求,齐心协力共抗疫情,确保校园温馨平安,祝愿广大教职员工身心安康,家庭幸福,工作顺利。

除慰问在抗疫一线的教职员工外,院工会还逐一对被隔离教职工进行了电话慰问,了解教职工的生活困难等情况,向他们传达了组织的关心。

收藏本页
?