欢迎访问湖南交通职业技术学院!
凝心聚力,共克时艰——汽车工程学院三支部党日活动走进学生寝室
日期:2022-04-20  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程学院 

开学来,全国多地出现新冠疫情反复,给这个春天蒙上了阴影,学院也遭遇了前所未有的抗疫考验。学院所在的干杉乡是物流集散中心,往来人员复杂,安全隐患大。针对现实情况,汽车工程学院三支部决定将四月主题党日开在学生寝室,分成9支队伍前往不同寝室开展座谈会。






4月19日中午,汽车工程学院党总支书记汤北湘、汽车三支部书记吴淼带领支部全体党员分组走进F1栋各寝室,了解同学们的学习和生活状况,听取同学们对学院管理和教学方面意见和建议。针对同学们提出的问题,大家耐心细致地给同学们讲解疫情防控政策和学院疫情防控系列措施,嘱咐同学们对疫情防控不能松懈,继续做到非必要不外出,戴口罩不扎堆,勤通风讲卫生;鼓励同学们开展形式多样的晚自习,积极参加室外锻炼,珍惜时光不负韶华。座谈会还收集了学生关于空调安装、就业、专升本、校园生活、交通出行等方面的意见和建议,对学生比较关切的空调安装问题进行了详细的解答。

交谈中,同学们表示能理解学院的疫情防控措施,会服从学院管理,积极配合学院打赢疫情防控战,同时也希翼能早日恢复线下上课。同时,大家普遍觉得寝室座谈会这种形式非常好,希翼老师们能多到学生中间听取意见和建议,切实解决大家学习生活中存在的问题。

收藏本页
?