欢迎访问湖南交通职业技术学院!
马克思主义学院与公共课部一支部前往何德全将军故居开展主题党日活动
日期:2022-06-02  编辑:宣传统战部  来源:马克思主义学院 

5月31日下午,马克思主义学院与公共课部一支部全体党员怀着崇敬之情前往何德全将军故居开展“弘扬清廉品德,传承红色基因”主题党日活动。

 



全体党员参观了何德全将军故居,深刻感受了何德全将军勤俭朴实生活作风。在何德全将军雕像旁,刘思菁先容了何德全将军生平,讲述了何德全将军勤俭节约、朴素生活的故事,全体党员深受震撼,坚定了要做一名勤俭清廉党员的决心。易佳馨带领全体党员同志诵读反腐名诗,感民族清正清廉之精神,警醒了全体党员要发扬清廉品德,时刻谨记自身使命,全心全意为人民服务。张劲带领全体党员同志重温入党誓词,进一步使党员同志明确肩上担负的使命之重,进一步强化了党员身份意识,责任意识和宗旨意识。颜枫深情演唱《英雄赞歌》,铿锵有力的歌词,激情澎湃的演唱振奋人心,鼓舞全体党员同志要学习革命英雄大无畏精神,锤炼自身品格,成为优秀党员。最后,党支部书记吴建国强调,作为党员同志,要以何德全将军为榜样,以勤俭节约,清正清廉作为信条,时刻自我反省,谨记党员的责任与使命,始终将人民群众放在心上,不负党和人民的期盼。

此次党日活动取得圆满成功,党员同志再次经历了精神的洗礼,一致表示要进一步发扬清廉品德,提升自我道德素质,真正将清廉精神内化于心,外化于行,在实际行动中落实清廉,杜绝腐败行为,以一名优秀党员标准严格要求自己,真正担负起一名党员的职责,做到立足本职,争当先锋。

收藏本页
?