欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院举办2022届毕业生供需见面会
日期:2022-06-02  编辑:宣传统战部  来源:招生就业处 

为落实学院2022届毕业生“就业促进周”暨“百日冲刺”系列活动,稳步推进毕业生就业工作,5月31日,2022届毕业生供需见面会在学院孵化基地前坪顺利举办。学院副院长彭富强、招生就业处处长朱艳军等一行亲临现场引导工作。

 

 


此次供需见面会共有50家用人单位参加,其中包括远大科技集团有限企业、蓝思科技股份有限企业、比亚迪股份有限企业、中铁五局集团电务工程有限责任企业、湖南联智科技股份有限企业等知名企业,提供2069个优质就业岗位,吸引近1500名学生参会。供需见面会现场气氛热烈,前来应聘的学生认真向企业招聘人员咨询,了解用人单位的人才需求;企业招聘人员也亲切地与应聘学生进行交流,了解毕业生应聘情况及就业意向,耐心地先容单位的情况、解答毕业生的问题。


 


招生就业处党支部党员教师主动来到供需见面会现场对参会学生进行就业引导,开展了简历门诊、面试技巧等引导活动,吸引了众多学生前来咨询。同时,为确保此次招聘会安全、有序开展,学院统筹谋划,制定疫情防控工作预案,严格落实疫情防控常态化工作要求的具体措施。

本次供需见面会不仅为2022届毕业生拓展就业渠道、提供就业岗位,还为非毕业年级学生带来了一次就业教育,通过现场收集就业信息,聆听企业宣讲,让学生了解了真实的职场和企业要求,明晰了今后的发展方向,增强了学习的动力。

此次招聘会加深了企业和毕业生双方了解,促进企业与学生就业岗位的精准对接,为毕业生就业保驾护航。接下来,学院将继续开展促就业系列活动,为学生提供更有效的就业引导服务,确保2022届毕业生更充分、更高质量就业。

收藏本页
?