欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开创建“无烟学校”工作专题会议
日期:2022-06-08  编辑:宣传统战部  来源:后勤处 

为进一步倡导健康文明的生活方式,推进学院创建“无烟学校”工作,切实维护广大师生身体健康,6月8日,学院在办公楼B314会议室召开了创建“无烟学校”工作专题会议,学院副院长蒋广庭,党政办等相关部门负责人参加会议。会议由后勤处副处长易小颖主持。


 


会上,后勤处处长郑笛传达了《长沙市卫生健康委员会、长沙市教育局关于印发<长沙市深化无烟学校建设实施方案>的通知》《湖南交通职业技术学院无烟学校建设方案》等文件精神,就创建工作方案及任务分解进行具体安排,希翼各责任部门积极抓好落实,确保“无烟学校”创建工作顺利开展。


 


蒋广庭在会上强调,要积极开展创建“无烟学校”工作,各部门负责人要做好带头作用。他要求,学院后勤处对创建“无烟学校”工作进行总体协调,落实好控烟队伍建设,各责任部门按照职责分工抓好各项工作,积极开展自查自纠,创新工作方式方法,采取多种形式加大宣传教育,注重奖惩结合,将校园控烟、禁烟工作落到实处,推动学院创建“无烟学校”工作取得优异成绩。

收藏本页
?