欢迎访问湖南交通职业技术学院!
汽车工程学院召开2020级学生教学与安全工作会议
日期:2022-06-10  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程学院 

为确保按质按量完成2020级“新能源汽车技术”和“汽车制造与试验技术”专业教学计划、推动顶岗实习工作顺利开展,强化实习管理,提升实习质量,6月7日下午,汽车工程学院在培训中心401会议室召开了2020级学生教学与安全工作会议。汽车工程学院党总支书记汤北湘、院长马云贵、副院长王铁强、党总支副书记吴淼及相关班级辅导员参加了本次大会,会议由办公室主任曾璐璐主持。


 


会议中就教学计划调整、实习单位招聘详情与实习管理相关规定、毕业设计注意事项、离校手续办理与外出实习安全事项等方面做了详细说明。马云贵表示,学院要确保教学计划按质按量完成,同时要积极应对社会形势变化,增强抗风险能力,为同学们提供到头部企业实习就业的机会。

汤北湘在总结发言中强调,一是要高度重视,统一思想。调整教学计划,是当前就业形势严峻、抓抢就业岗位下的重大决定。二是要积极行动,投身实践。在校学习常识与技能是为了更好走向社会。三是要志在高远,励学笃行。做到坚强、坚定、坚守,既读好有字之书,也读好无字之书。

收藏本页
?