欢迎访问湖南交通职业技术学院!
新湖南:湖南交通职院收到来自徐特立故居纪念馆的感谢信
日期:2021-01-10  编辑:  来源: 

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202201/202201101557123779.html

日前,湖南交通职业技术学院收到了一封来自徐特立故居纪念馆的感谢信,向湖南交通职院人文旅游学院自2021年5月份以来前往纪念馆志愿讲解的同学表示感谢。

自党史学习教育启动以来,湖南交通职业技术学院紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,精心组织、周密部署,扎实推动各项任务落实落地,利用专业优势践行“我为群众办实事”,进一步铸牢了信仰之基、增进了历史自信、涵养了为民情怀、谱写了发展新篇。

学院在徐特立故居设立“德育教学实践基地”,旨在激励引导学生传承红色基因,赓续红色血脉,同时这也是学院培养高质量专业人才的重要途径。半年来,学院师生为纪念馆提供志愿服务高达300人次,学生们扎实的专业理论功底、出色的实践能力、高度的责任感以及良好的服务意识和吃苦耐劳的精神得到了纪念馆工作人员和游客的一致好评。

(王琴琴)

收藏本页
?